站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 沧州京美整形美容门诊 > 沧州京美的开眼角手术要注意哪些事项

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

沧州京美的开眼角手术要注意哪些事项

2017-11-03 沧州京美整形美容门诊

  想要魅力桃花大眼,光靠双眼皮是不够的,完美的眼角弧度可使眼型纤长优美,眼神更加明亮照人。于是,开眼角手术越来越受到求美者的青睐。虽然开眼角看似简单,但其实是一项十分精细的手术,有些地方还是需要十分注意的。沧州京美整形美容门诊的开眼角手术要注意哪些事项?

  开眼角手术前后的四点注意事项

  1、你到底适不适合开眼角

  任何一种手术,都有它的适应证和禁忌性,开眼角也不例外。开眼角手术是指通过手术的方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。它可分为开内眼角术和开外眼角术两种,目前开内眼角占主流地位。那么求美者怎么知道自己是否适合开眼角呢?

  开眼角的主要优势是可以让眼睛长度变长,适合于眼睛过小者。尤其是东方人,眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,即使做了双眼皮,赘皮的存在也让眼睛变短,起不到双眼皮的作用。开眼角则可实际有效的拓宽眼形,避免双眼皮的弧线躲进内侧眼角内,从视觉上感觉眼型变得纤长优美,所以很多求美者喜欢双眼皮结合开眼角手术一起并行;眼距太宽者也可通过开眼角手术切除内眦赘皮将内眼角开大,有效拉近两眼间距,让面部显均衡;除此之外,想要双眼皮更加顺畅,也可配合开眼角手术制作诱人的桃花眼型。

  2、开眼角手术不可过度开发

  开眼角虽可让眼型变得纤长优美,但不是任何眼睛都能变大。很多人认为开眼角就是为了变大眼睛,其实这是一种误解。开眼角手术实际上是依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,把内眼角上方的蹼状皱襞掀开,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。但是如果没有皱襞,单纯去做这项手术,眼睛也不会突然变大。

  目前,有不少求美者为了眼睛更大,要求整形医生一而再、再而三地将眼角剪大。这种做法是非常不可取的。整形美容外科是一门需要量身定做的学科,它要求根据求美者个人具体情况来进行术前设计,如果仅仅按照求美者个人想法而不顾实际情况,强行进行手术,这样的美丽会显得十分怪异。开眼角也一样,并非越大越好,应该根据每个人不同的眼睛形状和情况进行手术,符合三庭五眼的五眼要求即可,泪阜暴露太多,眼睛易显无神不自然。

  3、开眼角后,留疤是正常现象

  目前,开眼角的术式有很多,在临床上应用较多的方法有:V-Y缝合法,Z成形术法和四瓣法,可根据不同的类型需要选择不同的方法。但是无论采用哪种方法,都会留疤。

  有少许人为了让疤痕更快速消失,会擦疤痕软化膏之类的药物。建议不要用,因为手术部位离眼睛太近,外用药膏易刺激到眼睛。而且就算用了,效果也没有多大区别。因为疤痕是必然存在的,这是一个自然过程。做手术前就应做好心理准备。术后就恨不得一两个星期就恢复自然,这根本就是不可能的事情。

  不过也不必过多担心,开眼角所产生的疤痕会随着时间慢慢消失,一般来说,疤痕增生是前3个月,术后3-6个月左右会逐渐消退、变软,一年左右疤痕基本减淡看不见。



  4、术后伤口过了敏感期,即可正常化妆

  除了术前禁忌,开眼角术后护理同样也是不容疏忽。就手术时间来说,开眼角两侧只需40分钟,如果加上双眼皮手术,时间为2个小时左右。术后7天拆线,在这7天之内,手术部位不要碰水,可适当滴眼药水进行清洁。

  至于女性朋友比较关注的术后化妆问题,只要伤口过了敏感期,化妆是没有什么问题。疤痕增生期间,一般是首月有点敏感,尽量避免刺激它,在饮食方面也要尽量控制,避免进食刺激性食物如辣椒等。过了敏感期,即可正常化妆护肤。

  沧州京美的开眼角手术要注意哪些事项?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:沧州京美的假体隆鼻手术会有风险吗


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 沧州京美整形美容门诊更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

提晓华

提晓华 主任医师主主

沧州京美整形美容门诊 立即预约

特色项目: 自体多细胞移植术、翘睫无痕双眼皮、smart生态隆鼻、五官精细化整形、艺术形体雕塑等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛