• 沧州京美的开眼角手术要注意哪些事项
  • 发布时间:2017-11-03 来源:沧州京美整形美容门诊
  •   想要魅力桃花大眼,光靠双眼皮是不够的,完美的眼角弧度可使眼型纤长优美,眼神更加明亮照人。于是,开眼角手术越来越受到求美者的青睐。虽然开眼角看似简单,但其实是一项十分精细的手术,有些地方还是需要十分注意的。沧州京美整形美容门诊的开眼角手术要注意哪些事项?

      开眼角手术前后的四点注意事项

      1、你到底适不适合开眼角

      任何一种手术,都有它的适应证和禁忌性,开眼角也不例外。开眼角手术是指通过手术的方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。它可分为开内眼角术和开外眼角术两种,目前开内眼角占主流地位。那么求美者怎么知道自己是否适合开眼角呢?

      开眼角的主要优势是可以让眼睛长度变长,适合于眼睛过小者。尤其是东方人,眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,即使做了双眼皮,赘皮的存在也让眼睛变短,起不到双眼皮的作用。开眼角则可实际有效的拓宽眼形,避免双眼皮的弧线躲进内侧眼角内,从视觉上感觉眼型变得纤长优美,所以很多求美者喜欢双眼皮结合开眼角手术一起并行;眼距太宽者也可通过开眼角手术切除内眦赘皮将内眼角开大,有效拉近两眼间距,让面部显均衡;除此之外,想要双眼皮更加顺畅,也可配合开眼角手术制作诱人的桃花眼型。

      2、开眼角手术不可过度开发

      开眼角虽可让眼型变得纤长优美,但不是任何眼睛都能变大。很多人认为开眼角就是为了变大眼睛,其实这是一种误解。开眼角手术实际上是依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,把内眼角上方的蹼状皱襞掀开,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。但是如果没有皱襞,单纯去做这项手术,眼睛也不会突然变大。

      目前,有不少求美者为了眼睛更大,要求整形医生一而再、再而三地将眼角剪大。这种做法是非常不可取的。整形美容外科是一门需要量身定做的学科,它要求根据求美者个人具体情况来进行术前设计,如果仅仅按照求美者个人想法而不顾实际情况,强行进行手术,这样的美丽会显得十分怪异。开眼角也一样,并非越大越好,应该根据每个人不同的眼睛形状和情况进行手术,符合三庭五眼的五眼要求即可,泪阜暴露太多,眼睛易显无神不自然。

      3、开眼角后,留疤是正常现象

      目前,开眼角的术式有很多,在临床上应用较多的方法有:V-Y缝合法,Z成形术法和四瓣法,可根据不同的类型需要选择不同的方法。但是无论采用哪种方法,都会留疤。

      有少许人为了让疤痕更快速消失,会擦疤痕软化膏之类的药物。建议不要用,因为手术部位离眼睛太近,外用药膏易刺激到眼睛。而且就算用了,效果也没有多大区别。因为疤痕是必然存在的,这是一个自然过程。做手术前就应做好心理准备。术后就恨不得一两个星期就恢复自然,这根本就是不可能的事情。

      不过也不必过多担心,开眼角所产生的疤痕会随着时间慢慢消失,一般来说,疤痕增生是前3个月,术后3-6个月左右会逐渐消退、变软,一年左右疤痕基本减淡看不见。



      4、术后伤口过了敏感期,即可正常化妆

      除了术前禁忌,开眼角术后护理同样也是不容疏忽。就手术时间来说,开眼角两侧只需40分钟,如果加上双眼皮手术,时间为2个小时左右。术后7天拆线,在这7天之内,手术部位不要碰水,可适当滴眼药水进行清洁。

      至于女性朋友比较关注的术后化妆问题,只要伤口过了敏感期,化妆是没有什么问题。疤痕增生期间,一般是首月有点敏感,尽量避免刺激它,在饮食方面也要尽量控制,避免进食刺激性食物如辣椒等。过了敏感期,即可正常化妆护肤。

      沧州京美的开眼角手术要注意哪些事项?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:沧州京美的假体隆鼻手术会有风险吗

坐诊医院
  • 地   址沧州市运河区解放桥东天心阁2/3楼(京美医疗美容整形)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、面部整形、吸脂瘦身、抗衰老、微整形、皮肤美容、疤痕修复
  • 本院又名沧州京美整形美容门诊怎么样、好不好!等。 沧州京美整形美容门诊介绍 沧州京美整形美容门诊预约电话:400-092-2882 ...
同院其他医生
  • 提晓华
    职   称:
    擅长项目:自体多细胞移植术、翘睫无痕双眼皮、smart生态隆鼻、五官精细化整形、艺术形体雕塑等
助美网--特聘整形专家团队展示