站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 沧州京美整形美容门诊 > 沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗

2017-11-02 沧州京美整形美容门诊

  对于爱漂亮的女性来说,皱纹的出现无疑是很可怕的,这意味衰老也即将到来。而相比手术除皱风险高创伤大的缺点,注射肉毒素除皱更受爱美者的喜爱。那么,沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗?

  沧州京美整形美容门诊的肉毒素除皱后可以喝酒吗?

  肉毒素是一种神经毒素,通过注射的方式进入人体可达到治疗面部皱纹的效果。

  肉毒杆菌毒素之所以能除皱,利用的就是它可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效。和化学剥皮、胶原注射等手术相比,肉毒杆菌毒素去皱确实是目前国际上先进的去皱技术,它有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点,只需要在皱纹处注射一针肉毒素,3到14天后皱纹就会逐渐展平。

  注射肉毒素除皱后是不能喝酒的,因为酒精会使血管扩张,增加肿胀和疼痛的程度,还会稀释血液,导致出血并延长恢复期。为了确保肉毒素除皱的效果,注射后短时间内是不能喝酒的。

  注射肉毒素除皱术后护理

  1、切口护理洗浴:洗浴时间是打肉毒素除皱修复拆线后的第2天。这时,洗浴不能使用洗发剂等洗浴用品,洗后头发要用冷风吹干而不能用太热的风。打肉毒素除皱修复2周后,洗浴时可使用普通洗发剂,但不能用粗糙织物擦洗肉毒素除皱修复切口部位。

  2、包扎敷料:打肉毒素除皱修复手术后,头颈部要用棉垫和绷带包扎2天以上。为防止血液淤积,肉毒素除皱修复切口部皮下还要放置引流条。引流条将在2天内拔除。包扎敷料被血液浸透提示有较多的渗血,这时,应告知肉毒素除皱修复手术医生以采取相应措施。

  3、化妆:去除打肉毒素除皱修复包扎后,可使用掩饰类化妆品掩盖伤口,厌恶化妆品的人也可用纱布遮盖伤口。去除打肉毒素除皱修复包扎1周后,女性可像平常一样化妆。

  4、理发:为防止皮肤灼伤,打肉毒素除皱修复术后2周内不能烫发。2―3周后,可进行彻底的头发清洗和定型,如打肉毒素除皱修复切口已完全愈合,也可在3周后染发。



  沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:沧州京美的自体脂肪填充除皱恢复要多久


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 沧州京美整形美容门诊更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

提晓华

提晓华 主任医师主主

沧州京美整形美容门诊 立即预约

特色项目: 自体多细胞移植术、翘睫无痕双眼皮、smart生态隆鼻、五官精细化整形、艺术形体雕塑等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛