• 沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗
  • 发布时间:2017-11-02 来源:沧州京美整形美容门诊
  •   对于爱漂亮的女性来说,皱纹的出现无疑是很可怕的,这意味衰老也即将到来。而相比手术除皱风险高创伤大的缺点,注射肉毒素除皱更受爱美者的喜爱。那么,沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗?

      沧州京美整形美容门诊的肉毒素除皱后可以喝酒吗?

      肉毒素是一种神经毒素,通过注射的方式进入人体可达到治疗面部皱纹的效果。

      肉毒杆菌毒素之所以能除皱,利用的就是它可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效。和化学剥皮、胶原注射等手术相比,肉毒杆菌毒素去皱确实是目前国际上先进的去皱技术,它有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点,只需要在皱纹处注射一针肉毒素,3到14天后皱纹就会逐渐展平。

      注射肉毒素除皱后是不能喝酒的,因为酒精会使血管扩张,增加肿胀和疼痛的程度,还会稀释血液,导致出血并延长恢复期。为了确保肉毒素除皱的效果,注射后短时间内是不能喝酒的。

      注射肉毒素除皱术后护理

      1、切口护理洗浴:洗浴时间是打肉毒素除皱修复拆线后的第2天。这时,洗浴不能使用洗发剂等洗浴用品,洗后头发要用冷风吹干而不能用太热的风。打肉毒素除皱修复2周后,洗浴时可使用普通洗发剂,但不能用粗糙织物擦洗肉毒素除皱修复切口部位。

      2、包扎敷料:打肉毒素除皱修复手术后,头颈部要用棉垫和绷带包扎2天以上。为防止血液淤积,肉毒素除皱修复切口部皮下还要放置引流条。引流条将在2天内拔除。包扎敷料被血液浸透提示有较多的渗血,这时,应告知肉毒素除皱修复手术医生以采取相应措施。

      3、化妆:去除打肉毒素除皱修复包扎后,可使用掩饰类化妆品掩盖伤口,厌恶化妆品的人也可用纱布遮盖伤口。去除打肉毒素除皱修复包扎1周后,女性可像平常一样化妆。

      4、理发:为防止皮肤灼伤,打肉毒素除皱修复术后2周内不能烫发。2―3周后,可进行彻底的头发清洗和定型,如打肉毒素除皱修复切口已完全愈合,也可在3周后染发。



      沧州京美的肉毒素除皱后可以喝酒吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:沧州京美的自体脂肪填充除皱恢复要多久

坐诊医院
  • 地   址沧州市运河区解放桥东天心阁2/3楼(京美医疗美容整形)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、面部整形、吸脂瘦身、抗衰老、微整形、皮肤美容、疤痕修复
  • 本院又名沧州京美整形美容门诊怎么样、好不好!等。 沧州京美整形美容门诊介绍 沧州京美整形美容门诊预约电话:400-092-2882 ...
同院其他医生
  • 提晓华
    职   称:
    擅长项目:自体多细胞移植术、翘睫无痕双眼皮、smart生态隆鼻、五官精细化整形、艺术形体雕塑等
助美网--特聘整形专家团队展示