• 沧州京美的自体脂肪填充除皱恢复要多久
  • 发布时间:2017-11-01 来源:沧州京美整形美容门诊
  •   皱纹如果出现了,就很难消除,但是皱纹的存在会显得很衰老,自体脂肪填充除皱是可以填平面部皱纹,迅速达到除皱美容的目的,那么,沧州京美的自体脂肪填充除皱恢复要多久?

      沧州京美整形美容门诊的自体脂肪填充除皱恢复要多久?

      自体脂肪填充除皱是将受术者的臀部、腰腹部、大腿等脂肪堆积部位的多余脂肪抽吸出来,经过净化处理之后,以注射的方式填充到需要除皱提升的部位,从而提拉肌肤,消除掉皱纹。

      自体脂肪填充除皱是目前非常受欢迎的一种除皱方法,它的除皱效果也是非常好的,它采用的是自体组织,安全性更有保障,而我们面部的各种细纹都可以靠自体脂肪填充除皱来消除。

      此外,在脂肪颗粒移植到面部后能源源不断地产生胶原蛋白,让除皱的效果更加持久、自然,更不会让面部出现僵硬、表情不自然等副作用。所以,自体脂肪填充除皱的效果是非常理想可靠的。

      沧州京美的自体脂肪填充除皱恢复要多久?

      自体脂肪移植除皱一般需要一到两周可以恢复正常工作生活,为了保证自体脂肪填充除皱恢复的更快、更好,建议爱美者在自体脂肪填充除皱术后一个星期之内尽量不要大量运动,尤其是面部的运动和接触,注意规律饮食,不要食用刺激的、辛辣的食物,多吃水果和蔬菜。

      自体脂肪填充后创伤小恢复快,不影响工作和生活。对于轻中度凹陷一次填充即可达到满意效果,对于重度凹陷需要2—3次。

      自体脂肪填充除皱怎么去护理

      1、术前两周停用阿司匹林等非甾体类抗炎药;

      2、吸烟者应于术前两周戒除;

      3、女性受术者手术应避开月经期。

      4、术前洗澡,保持清洁。



      5、术后尽可能减少活动,以利于恢复和消肿,但无须卧床休息。

      6、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,避免血肿,帮助收紧皮肤。

      沧州京美的自体脂肪填充除皱恢复要多久?以上就是相关介绍,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:沧州京美的玻尿酸除皱有哪些注意事项

坐诊医院
  • 地   址沧州市运河区解放桥东天心阁2/3楼(京美医疗美容整形)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、面部整形、吸脂瘦身、抗衰老、微整形、皮肤美容、疤痕修复
  • 本院又名沧州京美整形美容门诊怎么样、好不好!等。 沧州京美整形美容门诊介绍 沧州京美整形美容门诊预约电话:400-092-2882 ...
同院其他医生
  • 提晓华
    职   称:
    擅长项目:自体多细胞移植术、翘睫无痕双眼皮、smart生态隆鼻、五官精细化整形、艺术形体雕塑等
助美网--特聘整形专家团队展示