• 沧州京美的开眼角手术会回缩吗
  • 发布时间:2017-10-26 来源:沧州京美整形美容门诊
  •   开眼角是很好的让眼睛变得更大更好看的方法。现在很多少女都非常喜爱开眼角,这不仅可以拉长眼睛,还会使得眼睛更加有魅力。但是,同时也遇到了一些问题,就是开眼角后会回缩的问题。沧州京美整形美容门诊的开眼角手术会回缩吗?

      对于这种情况很多求美者都有反应。那么,沧州京美的开眼角手术会回缩吗?

      整形专家介绍,开眼角一段时间后会觉得眼睛回缩,眼睛比手术后小了一些,这是因为开眼角手术后,眼部会有短期的水肿和疤痕增加生,在这段时间内,爱美者多感觉不到眼睛回缩,等水肿和瘢痕完全消失后,你就会发现眼睛比刚刚做完手术的那种效果小了一点,这是正常的,这说明内眦赘皮的功能还没有丧失。

      术后注意事项有助于缓解回缩:

      1、选择专业的医院进行开眼角手术,避免因手术材料或医生手术操作水平导致回缩。

      2、术后饮食要注意,禁止食用辛辣食物,多吃水果与蔬菜。

      3、术后护理要重视,避免长时间用眼,两周内不能看电视、报纸,休息时把枕头垫高,以免眼部过劳或头部位置过低加重伤口肿胀。

      4、术后按照医生的指示进行眼角局部的清洁,使用生理盐水冲洗。

      5、术后发现出血或严重血肿及时去医院就诊。



      沧州京美的开眼角手术会回缩吗?以上就是相关的介绍,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:沧州京美的瘦腿针会不会有副作用

坐诊医院
  • 地   址沧州市运河区解放桥东天心阁2/3楼(京美医疗美容整形)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、胸部整形、面部整形、吸脂瘦身、抗衰老、微整形、皮肤美容、疤痕修复
  • 本院又名沧州京美整形美容门诊怎么样、好不好!等。 沧州京美整形美容门诊介绍 沧州京美整形美容门诊预约电话:400-092-2882 ...
同院其他医生
  • 提晓华
    职   称:
    擅长项目:自体多细胞移植术、翘睫无痕双眼皮、smart生态隆鼻、五官精细化整形、艺术形体雕塑等
助美网--特聘整形专家团队展示